|

当前位置:首页>下载app送28元彩金

富民县公安局举办第七届“警营开放日”活动

作者:富民县融媒体中心     发布时间:2019-12-02 16:15    来源:下载app送28元彩金

        11月29日,富民县公安局在云南水利水电学校举办第七届“警营开放日”活动。活动以“开放神秘警营,构建和谐富民“为主题,邀请云南水利水电学校学生及社会各界人士参与了此次活动。

        此次活动采取讲解、警民互动与介入体验的方式进行。受邀嘉宾亲手触摸到那些神秘的枪支警械、亲眼看到贴近实战的警务技能战术表演,全方位感受了公安民警的风采以及公安工作的紧张、严肃和危险等特殊性。在民警见招拆招宣传宣讲阶段,民警和学生们先后进行了防电信诈骗、交通事故等一系列主题宣传。

        此次警营开放日也开创了县公安局首次在大学校园举办警营开放日的先例,不仅较好的展示了县公安局民警的风采,也增强了群众法律意识和自我防范能力,增加了群众对公安机关的理解、认可和支持,树立了公安机关的良好形象,进一步拓宽了警民交流的渠道,密切了警民关系,为今后公安工作的顺利开展打下了坚实的群众基础。


Copyright © 2015 下载app送28元彩金 版权所有 All Rights Reserved.

可以领取彩金的网站

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002