|

当前位置:首页>下载app送28元彩金

昆明市场监管局到富民县开展旅游市场监管工作调研

作者:富民县市场监管局     发布时间:2019-11-29 15:40    来源:下载app送28元彩金

市场监管局

        为保护旅游消费者合法权益,维护公平竞争的市场秩序,不断净化旅游市场环境,近日,昆明市市场监督管理局到富民县进行旅游市场监管工作调研。

        调研组一是听取富民县市场监管局涉旅问题和存在的困难。二是调研诚信指数评价、明厨亮灶、购物退货监理中心和无理由退换货情况。三是收集统计涉旅投诉、网络舆情处置、涉旅案件查办、已吊销注销的旅行社经营许可证和营业执照等情况。四是到涉旅点位就投诉分配、快速响应、处理情况、困难问题进行实地了解,并抽查旅游合同签订情况。调研组对富民县旅游市场监管工作的开展情况表示肯定,并就反映的涉旅问题和存在的困难提出意见建议,共同研究2020年旅游市场监管工作。

        此次调研以问题为导向,突出重点,为不断压实层级责任,持续开展铁腕整治,推进落实市委、市政府关于旅游市场秩序整治各项工作部署打下坚实基础。


Copyright © 2015 下载app送28元彩金 版权所有 All Rights Reserved.

可以领取彩金的网站

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002