|

当前位置:首页>可以领取彩金的网站

罗免镇联合开展校园安全大检查

作者:富民县罗免镇     发布时间:2019-11-29 13:44    来源:下载app送28元彩金

为增强学校安全意识,有效消除安全隐患, 11月28日,罗免镇组织镇市场监督管理所、安监站、消防办、派出所、兽医站等部门,对罗免镇辖区1所中学、4所小学、1所幼儿园开展了校园安全大检查。

QQ图片3

检查组由罗免镇副镇长费超带队,重点对学校食品安全、门卫配备和管理、校园视频监控系统运行、配电房、垃圾房、教学楼、宿舍管理、消防设施等几个方面进行全面检查,对检查中发现的安全隐患问题进行当面反馈,并提出了具体整改意见,要求限期整改。在检查过程中,检查人员同时向学校负责人、校园安全管理人员、学生进行了食品、消防、安保等安全知识宣传。

QQ图片4

费副镇长对校园安全工作提出要求:一是各学校要定期开展校园安全自检自查,加大安全知识宣传力度,提高师生安全意识;二是各学校要加强对学校食堂、校园内小卖部、门卫、教学楼、宿舍等的管理,排除安全隐患,确保校园环境安全;三是积极开展校园安全应急演练和师生自防自救训练,进一步提高突发事件应急处置能力。

通过此次校园安全大检查,进一步强化了各学校安全管理工作,消除了校园各类安全隐患,切实保障广大师生生命财产安全,维护和谐稳定。


Copyright © 2015 下载app送28元彩金 版权所有 All Rights Reserved.

可以领取彩金的网站

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002