|

当前位置:首页>下载app送28元彩金

昆明市委宣讲团到富民县宣讲党的十九届四中全会精神

作者:富民县融媒体中心     发布时间:2019-11-28 16:46    来源:下载app送28元彩金

1

        11月27日,市委宣讲团副团长、市委常委、宣传部部长金幼和到富民县宣讲党的十九届四中全会精神。

        宣讲中,金幼和围绕充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮、推动四中全会各项重大部署在昆明落地落实等四个方面,把全会精神与具体事例相结合,用通俗易懂的语言,向360余名党员干部进行了系统解读。

        下午,金幼和走进富民县大营街道大营社区宣讲,并就坚持党的领导、培育社会文明新风尚、提升乡村治理水平等群众关心关注的问题,与基层党员、社区居民、企业职工代表进行面对面互动交流。


Copyright © 2015 下载app送28元彩金 版权所有 All Rights Reserved.

可以领取彩金的网站

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002