|

当前位置:首页>通知公告

关于参加富民县应急局招聘辅助人员 面试考试的通知

作者:富民县安监局     发布时间:2019-11-22 16:45    来源:下载app送28元彩金

关于参加富民县应急局招聘辅助人员

面试考试的通知

为进一步做好富民县应急局面向社会公开招聘合同制辅助执法人员工作,经研究,现将富民县应急局招聘辅助人员面试相关事项通知如下:

一、面试方式

面试采用结构化面试的方式进行,主要考察考生的语言表达能力、工作履职能力、逻辑思维能力、组织协调能力、举止仪表等。每个考生面试时间在10分钟以内。

二、面试时间和地点

面试时间:20191125日(星期一)14:00-18:30

面试地点:富民县应急局三楼会议室(下载app送28元彩金大院内)。

三、面试注意事项

1.进入面试人员若出现自愿放弃或其他不宜继续参加招聘情形的,应提前3天将书面申请交富民县应急局办公室。

2.考生凭身份证原件于201911月25日(星期一)下午13:30准时到达面试地点签到,1330验证抽签后进入指定的面试候考室(县应急局3楼会议室)。抽签开始尚未到达候考室的考生,视为自动放弃面试资格。面试人员在候考过程中不得随意出入候考室。

3.面试人员面试结束后,应立即离场,由工作人员引领到成绩等候室等候,待宣布成绩并签字确认后,离开考点。等候期间不准随意离开成绩等候室。

4.请各位考生自觉遵守考试纪律,不得携带各种通讯工具及电子设备进入候考室、面试考场及成绩等候室。

四、面试成绩及考试综合成绩计算

面试总分值100分,面试成绩在面试当天由考生签字确认,占总成绩50%

综合成绩计算方式:最低分数控制线为60分。综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。面试结束后进行综合成绩公示,公示期为5个工作日,公示期满无异议,按应聘人员综合成绩从高到低分别确定10名拟聘用人员参加体检。(若出现两名及以上报考人员综合成绩相同时,按优先聘用条件或面试成绩从高分到低分的顺序确定人选;若综合成绩达到分数控制线以上,但人员数不满10名的,以达到分数控制线以上实有人数确定),体检具体事宜另行通知。


Copyright © 2015 下载app送28元彩金 版权所有 All Rights Reserved.

可以领取彩金的网站

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002